官方微博:

机构简介

 

中物协(北京)物流工程设计院简介

 

    中物协(北京)物流工程设计院(CLEDI)是物流商业策划、规划咨询、方案设计及项目投融资、招商策划与实施、经营管理策划与实施的一体化服务专业机构,同行业中率先通过ISO9001质量管理体系认证,成为住房和城乡建设部中国城市科学研究会智慧物流学组组长单位和物联网学组副组长单位,为我国各级政府和企事业提供满足现代物流和智慧物流发展需要的专业服务,涵盖区域物流(省市、经济区等)、物流节点(物流园区、物流中心、配送中心等)和企业物流(战略规划、专项规划等),是我国现代物流项目投资建设与招商运营管理一体化、全程化服务的权威专业机构。曾承担多项国家重点项目的物流规划,及省部委、地市级、大型企业集团等百余项物流项目策划咨询、规划设计、招商运营工作,客户覆盖全国,依托专业化的管理和技术力量,树立了良好的形象和品牌,达到同行业国内领先水平。

中物智慧(北京)物流运营管理有限公司隶属于中物协(北京)物流工程设计院,承担智慧城市智慧物流示范项目的投资与运营管理工作,简称中物智慧。中物智慧致力于智慧物流领域的业务开拓,以智慧物流(基地、园区、中心)运营招商、运营管理等技术输出,以及投资咨询、投资管理、直接投资等投资业务为主营,目前在全国各地已开展多项智慧物流园区规划咨询与投资管理工作。

      中物智慧秉承诚信、共赢的的经营理念,将自身定位于中国智慧物流运营管理行业的领航者,中国权威的智慧物流运营管理方案的提供商。

 

 

 

  • 电话咨询

  • 010-68519188
  • 010-68519187